Das Essen war umfangreich und gut. Die Zimmer gross und sauber. Das Personal ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Sehr schlechte Animation ( Abendprogramm ). Das Hotel ist nicht empfehlenswert für Ruhesuchende.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war unfreundlich & auch nicht hilfsbereit. Teilweise wurden wir auf arabisch beleidigt. Dies weiss ich, weil ich selbst arabisch spreche und daher verstehe.
- Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Die Preise für die Massagen sind verhandelbar, sie versuchen die Gäste über den Tisch zu ziehen. Die „Massage“ war sehr schlecht. Das Personal wollte die einstündige Massage nach rund 20 Min. abbrechen und uns im Glauben lassen, es wäre 1 Stunde gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten an. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Hinweise auf unprofessionelles Verhalten unserer Mitarbeitenden sehr ernst nehmen. Jede Form von respektlosem Verhalten oder unangemessener Sprache widerspricht unseren Werten und Standards. In diesem Zusammenhang möchten wir unsere Gäste freundlich darum bitten, derartige Vorfälle umgehend direkt an die Hotelleitung oder an die Rezeption zu melden. Nur so haben wir die Möglichkeit, sofort zu reagieren und entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Ebenso bedauern wir, dass Sie negative Erfahrungen im Wellnessbereich gemacht haben. Alle Leistungen sollten selbstverständlich professionell und in vollem Umfang entsprechend der Buchung erbracht werden. Wir überprüfen derzeit unsere Abläufe und schulen unser Personal nach, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Rückmeldung zur Abendunterhaltung und zur allgemeinen Atmosphäre im Hotel haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen zu prüfen. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für die positiven Worte zur Sauberkeit der Zimmer und zur Qualität unseres Essens. Es freut uns, dass wir in diesen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen den Service zu bieten