Das Hotel zeigt an vielen Stellen den neuen Glanz. Die Mitarbeiter sind im Servicebereich sehr motiviert. Das Essen ist sehr, sehr groß aufgezogen. Was es bei anderen Hotels als „Special“ zum Essen gibt, war hier täglich vorhanden. Z. B. Truthahn, Ente, Hähnchen, Rind… Der poolbereich ist sehr groß. Es gibt 5 hauptpools, welche fast alle gleich groß sind. Drumherum sind die liegen, so dass jeder seine Platz findet. Alles in Allem würde ich wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maurice |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Service, dem Essen als auch mit der gesamten Hotelanlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots aufgefallen ist – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen täglich besondere kulinarische Erlebnisse zu bieten. Auch dass Sie die Größe und Gestaltung unseres Poolbereichs sowie die ausreichende Anzahl an Liegen positiv hervorheben, freut uns sehr. Unser Ziel ist es, jedem Gast ausreichend Platz und Komfort für eine erholsame Zeit zu bieten. Ihr Lob zur Motivation unseres Serviceteams geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.