Die Zimmer sind geräumig und groß. Die Reinigung war während unseres Aufenthaltes mehr als vorbildlich und genau. WLAN ist kostenlos allerdings immer sehr langsam. Für Kleinigkeiten wie Whatsapp reicht es aber locker aus. In unserem Reisezeitraum waren sehr viele Rentner im Hotel was aber keineswegs schlecht zu werten ist, da es so immer sehr ruhig war. ein gutes Hotel in Spanien zu finden das den deutschen qualitätsansprüchen genügt ist nicht einfach. Dieses Hotel ist jedoch klar zu empfehlen!
Die Zimmer sind geräumig und waren ebenfalls in einem guten Zustand. Es wurde stets alles sauber gehalten und war im Vergleich zu anderen deutlich sauberer. Für die Unterhaltung sorgte ein Flatscreen TV mit einigen deutschen Sendern wie z. B. RTL. Das Bad war ebenfallls sehr geräumig.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl sowie Geschmack waren stets hervorragend. Selbst frisches Obst wurde angeboten und eine reichaltige Süßwarentheke. Auch stimmte die Sauberkeit und der zuvorkommende Service.
Der Service im Hotel war stets höflich und zuvorkommend. Als der Save einmal nicht funktionierte waren innerhalb weniger Minuten 2 Techniker da die das Problem sofort lösten. Insgesamt kann man klar sagen dass der Service sehr gut war.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand weg und mit dem Auto ist man vom Flughafen Alicante etwas über 1 Stunde entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Innen- sowie Außenpool. Beides wurde nicht genutzt. Alles wirkte jedoch in einem guten Zustand und wurde regelmäßig kontrolliert und gewartet sowie sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |