- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modern eingerichtet, äußerst freundliche Betriebsleitung, stets mit Nähe zum Gast. Kleinkinderfreundliche Anordnung von Speiseraum und direkt angrenzender Spielecke und Bistro. Gute Verpflegung für eine Jugendherberge: z.B. Nudeln mit 4 verschiedenen Soßen, Gemüse nicht im Geschnetzelten, sondern im Warmhaltebehälter daneben (was unsere Kinder sehr zu schätzen wussten;-)), Kaiserschmarrn und Eis als Dessert. Gemütliches Adventsprogramm mit Lagerfeuer, Stockbrot und Glühwein, Basteln und Backen, gemeinsamem Spaziergang zur Fähre und tollem Buffet am Sonntag morgen: u.a. sehr große Vielfalt an Brötchen und Brot , Waffeln, zweierlei Croissants, Muffins, Donuts, Rührei mit Weißwürstchen und Sekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren schon in verschiedenen Jugendherbergen, aber in keiner war die Auswahl so groß!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr präsente Jugendherbergsleitung!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Am Hang oberhalb von Bingen gelegen, tolle Aussicht auf den Rhein. Im Sommer würde uns vielleicht ein größeres Außengelände mit Spielplatz und Platz zum Ballspielen fehlen. Im Dezember haben wir das nicht vermisst!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Bettina |
Guten Tag Bettina, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung der Jugendherberge Bingen. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Adventsprogramm hatten und sich in der Jugendherberge wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland