Stefan (46-50)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein reine Katastrophe, stinkt und dreckiges Bad

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel ist auch für günstiges Geld nicht zu empfehlen, da gibt es wirklich bessere und vor allem saubere. Bei der Ankunft wurde ich gefragt ob ich ich Raucher- oder Nichtraucherzimmer haben möchte. Ich habe nach einem Nichtraucherzimmer gefragt. Auf dem Registrierungsbogen sollte ich die Hausordnung akzeptieren und mit meiner Unterschrift anerkennen. Da man mir diese nicht aushändigen konnte/wollte, habe ich dieses Passus vertragsgerecht gestrichen. Am Zimmer angekommen stank es deutlich nach einem Raucherzimmer - und zwar heftig, also nicht nur gelegentliche Raucher. Auf dem Balkon waren zahlreiche Kippen im Abfluß und im Aschenbecher, beides wurde nicht sauber gemacht. (siehe Fotobelege) Das Bad war schmutzig, vor allem unter der Ablage ekelig dreckig mit altem Verschmierten und rote Flecken (Blut). Sowas darf gar nicht passieren. Die Reklamationen wurden an der Rezeption nicht angekommen und abgewunken. Keine Lösung wurde angeboten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe