Wir haben schön öfters Wochenenden mit der Familie und Freunden in Jugendherbergen verbracht und haben einige Vergleiche. Die Jugendherberge Worms gehört nicht zu den modernsten. Da gibt es schönere. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, zwar nicht wirklich abgewohnt aber trotzdem eher altbacken. Es gibt keinen Aufzug, so dass wir unser Gepäck selbst hochschleppen mussten, was bei Kurzaufenthalten aber kein Problem sein sollte. Die JH Worms ist aber daher nicht behindertengerecht und auch für Familien mit Kinderwagenkindern nur bedingt empfehlenswert. Das Bistro ist eher ein Aufenthaltsraum. Dort steht auch ein Klavier, was leider von den Kindern "missbraucht" wird und recht laut ist. Nicht wirklich gemütlich, Außerdem gibt es noch ein kleines Spielzimmer mit 2 Tischen und einem Fernseher. Das Essen war o.k. Was die Jugendherberge allerdings ausmacht ist zum einen die Freundlichkeit der Mitarbeiter (da können sich manche Sternehotels ein Beispiel nehmen!) und die zentrale Lage mit kostenfreien Parkplätzen direkt vorm Haus. Das könnte besser nicht sein! Alles in allem haben wir aus aber sehr wohl gefühlt! Vom Ambiente gibt es allerdings wesentlich schönere Jugendherbergen! Ich würde die JH Worms trotzdem weiterempfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Guten Tag, es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Jugendherberge Worms hatten und Sie die Jugendherberge weiterempfehlen, obwohl es ein paar Dinge gibt, die Sie nicht so geschätzt haben. Was mich vor allem freut, ist, dass die Mitarbeiter(innen) so freundlich waren und Sie dies auch so deutlich sagen. Ich wünsche Ihnen noch viele schone Jugendherbergsaufenthalte in den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland