Treppenhaus sehr dunkel auch vor unserem Zimmer kein Licht so das wir kaum unser Schlüsselloch finden konnten. Zimmer in der 2 Etage. Zimmer sauber und auch geräumig kein Teppichboden sonder schöner Vinylboden. Badezimmer mit Fenster und recht groß auch befanden sich Duschgel und Shampoo im Bad.
Minibar, Fernseher, Save Betten sehr weich aber das ist ja ein persönliches Empfinden
Das Frühstück war wenig Abwechslungsreich Wurst und Käse waren jeden Tag gleich Brot Brötchen Toast Müsli Obst Saft Sehr toll war allerdings der Kaffevollautmat Abends konnte man in der hauseigenen Pizzeria essen, Pizza war lecker Leider herrschte absoluter Personalmangel dadurch hatte man unsere Getränke vergessen als Entschuldigung gab es Bruschetta aufs Haus
Da wir keine keinerlei Beschwerden oder Mängel hatten können wir das nicht beurteilen
Direkt am Rhein Viele Sitzmöglichkeiten Leider schlechte Parkmöglichkeiten Keine abstellmöglichkeit für Fahrräder Leider stehen einige Hotels leer und müssten dringend renoviert werden schade fürs Stadtbild auch die Einkaufsstraße bietet wenig schönes das fanden wir sehr schade Der Marktplatz war ganz hübsch und auch die Lokalitäten waren einladend und das essen sehr gut
Wer es mag kann eine Rundfahrt auf dem Rhein machen der Anleger befand sich direkt vorm Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Heidi |