Sehr schönes Hotel, direkt am Rhein, sehr herzliches Personal, kostenlose Parkplätze, WLAN Empfang in der kompletten Anlage und hervorragendes Essen. Große Auswahl beim Frühstück und klasse 3~Gang Menü am Abend
Ob wohl wir ein Zimmer mit Hofblick buchten bekamen wir ein großes Zimmer mit Blick auf den Rhein
Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen aber bei diesem Hotel ist HP Pflicht. Wir kennen viele Hotels aber so ein schmackhaftes 3~Gang Menü haben wir noch nicht erlebt. Auch das Personal (Kevin, Saskia,Marco...) verstehen ihren Job ~ Großes Lob!
Die Rezeptionisten waren sehr nett und hilfsbereit
Direkt an der Rheinpromenade
Der Pool und Saunabereich ist von 6~22Uhr geöffnet und fie Sauna sogar persönlich einstellbar ~ Top! Beim kegeln an 2 Abenden hatten wir auch viel Spaß
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und wir mit unserer großen Auswahl beim Frühstück als auch dem 3-Gang-Menü am Abend Ihren Geschmack getroffen haben. Unser gesamtes Team ist immer sehr bemüht, damit Sie Ihren Besuch bei uns genießen können. Ihr Lob schätzen wir daher sehr und geben es natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ebenfalls freut es uns zu lesen, dass Ihnen auch der Pool und die Sauna gefallen haben. Wir sind zwar kein ausgesprochenes Wellnesshotel, möchten unseren Gästen dennoch gerne damit die Möglichkeit bieten, sich in der Sauna zu entspannen und im Pool abzukühlen. Wir hoffen, Sie haben die wunderbare Lage direkt an der Rheinpromenade ausgiebig genossen und hatten vergnügliche Stunden beim Kegeln. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten