André (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Für ein Kurztripp durchaus Empfehlenswert.

Gut

Corona Schutzmaßnahmen wurden einwandfrei umgesetzt.

• Gut
  • Wir hatten das Superior Zimmer mit Balkon und Flussblick mit eigenem Balkon der riesig war. Das Zimmer war sauber und die Möbel halt was älter.Uns hat das nicht gestört. Bad und Dusche alles Top.Wlan überall sehr gut.

• Frühstück war megalecker ....wer da nichts findet ist selber schuld .Alles da von Rührei mit Bacon Köseplatte viele Wurstsorten Müsli Quark frisches Obst usw... Abendessen mit Menüwahl war sehr lecker 😋 Heisse Suppen ,leckere Fisch und Fleisch Gerichte und zum Schluss immer leckere Dessert Variationen.. Dazu lecker Kölsch oder Wein herrlich...und zum Abschluss noch in die gemütliche Biersstube..

• Der Setvice ist einfach Klasse... Sehr freundlich und auf Zack. Man musste nicht lange warten. Zimmereinigung tadellos .Weiter so 😀

• Die Lage des Hotels ist genial.Direkt am Rhein und Promenade mit vielen Restaurants und Cafés die zum verweilen einladen. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.

• Gut

Pool und Sauna ,Fitness alles da. Sogar eine Kegelbahn .Solarium wurde auch endeckt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:André

Lieber Andre, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurztrip bei uns hatten und wir mit unserer großen Auswahl beim Frühstück und Abendessen Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen Ihr Superior Zimmer genügend Platz geboten hat und Ihnen auch der Pool und die Sauna gefallen haben. Wir sind zwar kein ausgesprochenes Wellnesshotel, möchten unseren Gästen dennoch gerne damit die Möglichkeit bieten, sich in der Sauna zu entspannen und im Pool abzukühlen. Wir hoffen, Sie haben die wunderbare Lage direkt an der Rheinpromenade ausgiebig genossen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten