Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
14.04.2022

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist optimal. Der Pool war nicht sehr groß. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Dusche war nicht barrierefrei. Da es kene Rolladen gab, war es sehr früh hell.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der Zustand war funktional.

• Geschmack

Das Frühstück war sehr reichhaltig.

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Der Pool war nicht so groß. Der Poolbereich war ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Lage unseres Hotels gut gefallen hat. Ebenfalls freut es uns, dass wir mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Pool ist tatsächlich nicht der größte, da wir kein ausgesprochenes Wellnesshotel sind. Wir möchten mit ihm lediglich unseren Gästen die Möglichkeit bieten, sich darin abzukühlen. Ihre Hinweise zum barrierefreien Bad und den nicht vorhandenen Rollos nehmen wir dankend entgegen und werden sie bei der Planung der nächsten Renovierungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten