Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal

Wer alte Möbel schätzt ist hier richtig. Die Betten sind so niedrig, dass ältere Menschen sich nur mhsam erheben können und völlig durchgelegen. Die Stühle im Restaurant wurden endlich jetzt erneuert, man sitzt aber im Wintergarten praktisch immer noch wir auf einem WC-Sitz. Lage am Rhein ja sehr schön, aber ....

• Sehr schlecht
  • Alte Möbel ( 50-er Jahre Flair) und dünne, durchgelegene Matratzen

• Essen zwar schmackhaft und die Auswahl ausreichend, aber offensichtlich nicht frisch zubreitet sonder Großküchenlieferung.

• Die Bedienung war völlig überlastet und teilweise unorientiert.

• Direkt am Rhein und an der nicht sehr langen Promenade. Der Fernradweg führt direkt hindurch und das stört doch sehr.

• Sehr schlecht

Wie gesagt, die Promenade müssen sich Spaziergänger mit z.T. rücksichtslosen Radfahern teilen, dicht gedrängt. Im Ort gibt es nicht viel zu sehen, Coronabedingt auch keine Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Ihnen unsere herausragende Lage direkt am Rhein nicht zugesagt hat. Alle anderen Gäste sind davon mehr als begeistert. Die Matratzen in unseren traditionell eingerichteten Zimmer wurden erst vor zwei Jahren getauscht. Unsere Mitarbeiter arbeiten unter erschwerten Bedingungen und geben jeden Tag ihr Bestes, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Sowohl unser reichhaltiges Frühstücksbuffet als auch alle Speisen in unseren Restaurants werden frisch und mit regionalen Produkten für Sie zubereitet. Die öffentliche Promenade darf auch von Radfahrern genutzt werden, deren Fahrverhalten wir nicht beeinflussen können. Ebenso wenig die begrenzten Ferienangebote, die der besonderen Situation geschuldet sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel Vier Jahreszeiten