Tolles Stadthotel, fußläufig zum Elli Beach und zum Mandraki Hafen. Nette zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Ambiente, da erst vor kurzem hochwertig modernisiert. Für uns das Beste Hotel in Rhodos Stadt. Ganz klare Weiterempfehlung.
Wir hatten das Zimmer 301, zur Strasse hin. Das Hotel wurde vor Kurzem renoviert und sehr hochwertig neu gestaltet. Eine begehbare Dusche und ein grosser Waschtisch waren im Bad vorhanden. Dusch und Badeartikel wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Kühlschrank war bei der Ankunft gut mit einigen Getränken bestückt. Die Klimaanlage wyr sehr vut regulierbar. Zeitweise war es sehr lebhaft auf der Strasse, da wir bei offener Balkontür geschlafen haben, aber das hört in Rhodos Stadt dazu!
Wer hier meckert, war vorher noch NIE in einem anderen Hotel in Griechenland!!! Es stehen zwei Kaffeeautomaten im rechten Bereich, wo auch Tee zubereitet werden konnte. Es waren immer drei Mitarbeiter im Gastronomiebereich. Es wurden sämtliche Hygieneregeln umgesetzt. Eine reichhaltige Brot, Brötchen und Kuchenauswahl wurde in den schön gestalteten Auslagen angeboten. Das Obst und das Gemüse waren gekühlt, sowie der Käse, die Wurst und der Lachs . Im Bereich der Poolanlage war das warme Buffet, mit Eierspeisen und Waffeln. Beim Abräumen der freigewordenen Plätze waren die Mitarbeiter sehr fix. Die Qualität war einem 4 Sternehotel in Deutschland ebenbürtig. Ich war Mitte Juni für eine Woche im Mediterranean. Dort war das Frühstück klar schlechter. Kali Orexi
Ein exzellenter Service, im Bereich der Rezeption (Maria) und besonders auch im Restaurant. Ein junges dynamisches Team mit gutem Teamspirit. Weiter so. Das Zimmermädchen war auch sehr aufmerksam, vergass ab und zu mal ein Lappen im Zimmer, aber wen stört das schon im Urlaub?! Wir wurden bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und mit allen Informationen versorgt. Bei der Abreise konnten wir im Bereich des Sportraums duschen, da uns extra Handtücher zur Verfügung gestellt wurden. PRIMA!
Das Hotel ( ehemals Constantin ) liegt in einer Querstrasse (Amerikis Street) direkt hinter dem Casino Rhodos. Zu Fuss sind es gute 3 Minuten zum Elli Brach und 5 Minuten zum Mandraki Hafen und dem Nea Agora. Gegenüber dem Hotel ist der Lindos Supermarkt, links neben dem Hotel ein weiterer Supermarkt bei Katerina. Dort bekommt man bis 24 Uhr alles, was benötigt wird.
Es gibt links neben der Rezeption einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit Trainer. Haben wir nicht genutzt, da wir lieber am Meer waren. Auf der Rückseite des Hotels ist ein kleiner Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nikolai |