Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel mit perfekter Ausgangslage!

Charmantes, nicht allzugroßes Hotel in zentraler Lage. Genial für Menschen, welche was von Rhodos(Stadt) sehen wollen. Sauber, modern und sehr freundlich. Freuen uns schon auf nächstes Jahr!

• Die Zimmer sind modern, geräumig und sauber. Unser Doppelbett hatte sehr gute Matratzen und war bequem. Das Bad verfügt über eine große Dusche, Dusch- und Haargel, sowie Haartrockner und Vergrößerungsspiegel. Von unserem ausreichend großen Balkon aus hatten wir Aussicht auf's Meer und Mandrakihafen. Der Balkon verfügt über einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen und eine kleine ausziehbare Wäschspinne. Zum Trocknen von unseren Badesachen völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Hotelrestaurant hat eine überschaubare und gute Auswahl an Gerichten zu erschwinglichen Preisen. Die Speisen kamen schnell und waren immer sehr ansprechend und lecker.

• Die Rezeption ist auch deutschsprachig, 24 Stunden besetzt, immer freundlich und hilfsbereit. Wir wurden beim Einchecken mit Sekt begrüßt, für die Lady gab es eine Rose, für welche auf dem Zimmer sogar eine Vase bereit stand. Das Servicepersonal im Restaurant ist ebenfalls aufmerksam und freundlich. George und Eliza hatten am Abend an der Bar immer ein offenes Ohr und waren immer gut gelaunt und überaus charmant. Unser Zimmermädchen war sehr gründlich und freute sich jeden Tag uns zu sehen.

• Gut
  • Für Rhodos Stadt Liebhaber wie uns die perfekte Lage! Neustadt, Altstadt, Hafen, Busbahnhof in direkter Umgebung und schnell zu Fuß erreichbar. Zum Elli Beach nur 5 Minuten. Gegenüber dem Hotel zwei Minimarkets mit allem was der Urlauber braucht: Von Badelatschen bis Ouzo. Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, jedoch keine Durchgangstrasse. Im Zimmer aber nicht hörbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife