Das Hotel hat beim Ankommen einen sehr positiven Eindruck gemacht. Es liegt etwas außerhalb von Rhodos- Stadt, aber die Altstadt ist in 15 Gehminuten gut zu erreichen. Für uns hat das Hotel unsere Buchungswünsche voll erfüllt.
Die Zimmer waren mit einem Flachbildschirm, Kühlschrank, Fön, Klimaanlage ausgestattet und waren sehr sauber. Die Matratzen der Betten waren hervorragend sodaß man sehr gut schlafen konnte. Was nicht so gut war daß sich die Dusche in der Badewanne befindet.
Das Essen war hervorragend uns sehr abwechslungsreich. Der Speisesaal hat einen sehr gemütlichen Eindruck hinterlassen und war sehr, sehr sauber
Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Für alle Fragen und Wünsche wurde sich immer ausreichend Zeit genommen.
Vom Flughaven zum Hotel dauert die Fahrzeit mit dem Taxi ungefähr 20 Minuten. Der Kiesstrand der über einen Tunnel direkt vom Hotel erreichbar ist war sehr gepflegt. Vom Hotel aus sind gute Ausflugsziele (z.B. Linos, Altstadt Rhodos) sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 3 Poolanlagen die sehr sauber waren. Sonnenschirme und Liegen waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Die Abendveranstaltungen wurden sehr gut angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |