Der erste Eindruck war sehr gut, alles sauber und alle super nett. Als wir ankamen waren wir froh das Hotel gebucht zu haben. Die Lage ist top.
Unser Zimmer im 5 Stock mit Meerblick war modern und ziemlich neu. Die Betten waren sehr gut. Ich habe ein Rückenleiden umso mehr hab ich mich gefreut wie toll die Betten waren. Viele Kissen waren vorhanden und die waren auch sehr gut. Es gab einen kleinen Kühlschrank der kostenfrei aufgefüllt wurde. Das einzige was ich bemängeln würde war der kleine Einbauschrank. <für 14 Tage wäre er zu klein zu wenig Ablage und die Unterwäsche lag auch so lose drin. Über dem Schreibtisch hing ein großer Spiegel das war toll aber das man sich im ganzen sieht hätte ich den Spiegel links neben der Toilettentür angebracht. das Bad war sehr gut ausser das es keinen Kosmetikspiegel gab den ich immer sehr begrüße weil ich sehr kurzsichtig bin. Harken für Handtücher fehlten auch könnte man an der Tür anbringen. Aber das ist jammern auf hohen Niveau.
Das Essen war meist landestypisch. Es war immer frisch und super lecker. Das Essen was frisch gebraten wurde war mega lecker. Die Scampis frisch gegrillt in Ouzo waren der Hammer. Großes Lob an die Küche. Essen konnte man drinnen und draussen. Immer frisches Obst.
Da wir keine Beschwerden hatten kann ich das nicht beantworten. Der Rest war Klasse. Wenn man irgendwas wissen wollte waren alle sehr nett . Die Damen an der Rezeption waren alle super nett, großes Lob dahin. Bei der Ankunft gab es Sekt und eine Rose bei der Abreise ein tolles Geschenk von Rhodos
Uns hat ein Taxi abgeholt, die Fahrt dauerte ca.20 Min. Die Lage vom Hotel war Klasse. Man war schnell am Hafen und in der Altstadt und Stadt. Unbedingt ein kleines Auto mieten und die Insel angucken. Es lohnt sich 100%. Das Rhodos Casino vor der Tür war auch einen Besuch wert.
Der Fitnessraum war gut und immer mit Trainer. Die Poolanlage war gut. Da könnte man viele Liegen erneuern, die passten so gar nicht mehr zu den tollen Hotel. Am Strandabschnitt die LIegen vom Hotel waren besser. Die Einsteller waren alle abgebrochen , so konnte man den Rücken nicht hoch stellen. Die Tischchen an den Schirmen so schief ds man nichts drauf stellen konnte. Abends gab es sehr gute Unterhaltung an der Rhodos Bar am Pool und in der großen Bar im Haupthaus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |