Wir waren diese Jahr im Mai zum zweiten Mal im Rhodos Horizon Resort. Es hat uns genau wie letztes Jahr super gefallen. Die Lage, Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit, das Essen, usw. wir waren wie schon im letzten Jahr begeistert.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude, wie auch im letzten Jahr. Toller Ausblick, morgens den ersten Kaffee auf dem Balkon, schon toll. In den Betten haben wir fast besser geschlafen wie in unseren zu Hause. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, einen Safe ohne Gebühr, die Minibar wurde alle zwei bis drei Tage aufgefüllt. Genügend Stauraum in den Schränken, ein tolles Bad
Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, einiges wiederholte sich zwar alle paar Tage (hat uns nicht gestört war trotzdem lecker), es gab aber auch jeden Tag etwas neues dazu. Das Dessert Buffet ist ein Traum. Zu gewissen Zeiten war es allerdings ziemlich voll im Restaurant, nach 2-3 Tagen weiß man aber wann die besten Zeiten zum Essen sind, für uns kein Problem.
Der Service war sehr gut. Die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Es war alles super sauber, Zimmer, Hotelbereich, Poolbereich, Restaurant, usw. Anfragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet, z.B. Online Check in für den Rückflug.
Die Lage ist sehr gut, Altstadt und Neustadt sind in 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Der hoteleigene Strand liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Wir wurden mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gebracht, Fahrtzeit ca. 20 Minuten. Die Altstadt ist, für jemanden der sich für Geschichte interessiert, ein Muß.
Es gab einen Fitnessraum, mit zwei Trainern, die den ganzen Tag vor Ort waren. Die Geräte waren sehr gut. Es gibt Hotel Wellnessangebote, Massagen, usw, die dann kostenpflichtig sind. Es gibt drei Pools, die je nach Lust und Laune genutzt werden können. Bei der Animation handelte es sich um eine Soft Animation, die nach unserer Meinung sehr zurückhaltend war, aber es wurde jeden Tag etwas angeboten. Abends gab es im Hauptgebäude live Music oder Shows, vor dem Restaurant, auf der anderen Seite vor dem Restaurant gab es Folklore, Bauchtanz, Live Musik oder Spiele der Animateure. Für jeden etwas dabei. Nicht zu vergessen die tolle Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |