Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Erster Griechenland-Urlaub

Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen und wir sind positiv überrascht. Selten so ein sauberes und gepflegtes Hotel gesehen. Wir können das Hotel voll und ganz weiterempfehlen.

• Unser Zimmer befand sich auf der 3. Etage und wir hatten einen wundervollen Blick auf das Meer. Der Platz war mehr als ausreichend und es finden sich genügend Verstaumöglichkeiten. Das Bad hat unseren Erwartungen entsprochen und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Minibar könnte öfter aufgefüllt werden, aber dafür erhält man an den Bars Getränke bis 23 Uhr.

• Gut
  • Im Restaurant wurden die Teller immer zügig abgeräumt und somit fand man immer sehr schnell einen freien Platz. Die schönsten Plätze sind direkt auf der Terrasse mit Blick auf das Meer. Am Abends konnte man den Sonnenuntergang bei herrlichen Essen genießen. Die Vorspeisen und Nachspeisen sind hier wirklich lecker und wurden mit viel Liebe angerichtet. Das A'-la-carte Restaurant hat leider nicht ganz unseren Geschmack getroffen. Es ist immer schade, wenn der Gargrad abgefragt wird und dann das Fleisch dennoch durchgebraten wird.

• Das Personal war stets bemüht und ist zu den Gästen sehr freundlich gewesen. Sina an der Rezeption hat uns sehr herzlich in Empfang genommen.

• Das Hotel befindet sich sehr zentral und ist ein prima Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Wir haben uns für einen Tag einen Wagen gemietet und haben die Insel erkundet. Im Hotel findet sich eine Mietwagenvermietung und man kann direkt vom Hotel aus starten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animation kann rund um die Uhr in Anspruch genommen werden und im Keller ist auch ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Dieser steht kostenlos zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt