Wir haben als Paar einen entspannten Strand- und Badeurlaub gewollt, den wir hier auf jeden Fall bekamen! Das Hotel und der Ort an sich sind super!
Sehr schön eingerichtet und sauber! Das einzige ist, dass sie etwas größer hätten sein können. Die Balkone sind auch sehr gepflegt und sauber. Wir hatten sogar ein Upgrade bekommen und ein Zimmer mit Meerblick erhalten.
Sehr leckere und hochwertige Speisen zu jeder Tageszeit. Wenn man möchte, kann man sogar täglich abends à la carte essen gehen, was im All inclusive Programm dazugehört. Beim Buffet ist für jeden was dabei und die Auswahl ist riesig. Schön war auch, dass die Speisen sehr liebevoll angerichtet waren, was eine wahre Freude fürs Auge war. Außerdem gibt es mehrere Bars und eine Cocktailbar, in der jeder Wunsch erfüllt wurde.
Sehr nette Hotelangestellte. Koffer wurden uns bis zum Zimmer gebracht, es wurde sich Zeit genommen, um uns die Hotelanlage genauer zu erklären, die Menschen sind sehr freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht.
Direkt am Strand, man muss nur eine Straße überqueren, was aber kein Problem ist, da es eine Unterführung gibt, in der sich auch die Strandbar befindet. Die tolle Altstadt ist fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar. Rhodos Stadt ist ein großartiger Ort zum Verweilen, Erleben und kulturellen Lernen.
Es gibt drei Pools, die zum Hotel gehören und die allesamt sehr sauber und mit vielen Liegen ausgestattet sind. An jedem gibt es eine Bar in der Nähe. Das Highlight ist der eigene Strandabschnitt mit sehr vielen Liegen und der Strandbar. Wer mag, kann auch vom Fitnessraum Gebrauch machen. Es gibt tagsüber einige Animationspunkte, welche unaufdringlich angeboten werden. Abends gibt es mindestens einen, wenn nicht sogar zwei, Programmpunkte (Musik, Tanz, Karaoke).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jessica |