Karin & Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel Horizon Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft ist und liegt sehr Zentral. Zu Fuß erreicht man die Old Town von Rhodos in 10 - 15 Minuten. Ein schöner Spaziergang entlang der Beach.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer sah sehr gut aus. Es schien, als wäre es erst vor kurzen renoviert worden.

• Geschmack

Das Essen war mal wieder hervorragend. Das ganze Servicepersonal war Klasse. Alles funktionierte sehr gut. Da wir immer im gleichen Bereich des Speisesaal's saßen, wurden wir durch Stella und eine weitere Servicekraft hervorragend bedient. Sie waren sehr aufmerksam und sahen sofort wenn etwas nicht in Ordnung war. Sehr positiv erwähnen muss man selbstverständlich auch Giannis. Seinen Blicken entging nichts. Er war immer zur Stelle und sprang sofort ein, wenn etwas fehlte oder korrigiert werden musste.

Leider hatten wir ein zu kleines Zimmer gebucht. Nach Rücksprache und einem enormen Entgegenkommen mit Frau Sina Pembe (Reservation Managerin) haben wir umbuchen können. Durch Sina hatten wir einen unvergesslichen Aufenthalt. Der Manager des Hauses war uns ebenfalls eine sehr große Hilfe. Leider haben wir den Namen nicht notiert.

Die Pool's sind super, alle sehr sauber! Der Service im Poolbereich war mal wieder sehr gut. Luda bediente uns mal wieder hervorragend. Sie war stets sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Das gleich trifft auch auf Pantelis zu. Es gab nichts zu bemängeln.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools