Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Rhodos Horizon und waren sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel (Bar/Lounge) war für unseren Geschmack etwas zu ungemütlich (kalt, lieblos).
Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet und relativ modern. Das Bad könnte etwas moderner sein (z.B. Duschbadewanne).
Es gab immer eine sehr große Auswahl an Essen. Der Großteil der Speisen war auch geschmacklich sehr gut. Allerdings fehlte es etwas an Abwechslung und besonders beim Gemüse an Würze. Getränke konnte man entweder bestellen oder am Automaten selbst zapfen (Wein, Bier, Softdrinks).
Das Personal war einfach super. Alle durchweg sehr freundlich und sehr motiviert.
Die (Alt-)Stadt ist ganz in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Einige Ausflugsziele sind gut mit Bus oder Mietwagen zu erreichen. Die Lage an der Straße hat uns persönlich wenig gestört. Der Strand (Sand/Kies) ist direkt am Hotel und durch die Unterführung gut zu erreichen.
Eher großes und unpersönliches Hotel mit ein paar Möglichkeiten zur Beschäftigung (Billard, Tischtennis, Airhockey, Gym, 3xPool, Tennisplatz). Uns fehlten ein paar Grünanlagen (Park, Wiese, Pflanzen, etc.). Pools mit Liegen und Sonnenschirmen gibt es genug.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michael |