Das Hotel war genauso wie wir es zuvor auf den Bildern hier auf holidaycheck gesehen haben. Im Allgemeinen hat das Hotel einen gepflegten Eindruck gemacht und uns sind keine Punkte aufgefallen die uns während unserem Urlaub gestört haben.
Das Zimmer war zwar etwas klein, war aber mit allen wichtigen Dingen ausgestattet und auch sehr sauber. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und sind in einem guten Zustand.
Die Auswahl am Buffet war groß, jedoch gab es nicht viel Abwechslung zwischen den einzelnen Tagen. Das Essen war aber immer lecker und frisch. Sehr zu empfehlen ist das Dinner à la carte, für welches man sich anmelden muss.
Das Personal war stets freundlich und stand einem für Fragen jederzeit zur Verfügung. Man hat sich auch gut mit dem Personal auf verschiedenen Sprachen verständigen können.
Das Hotel ist mit dem Auto ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, was den Hoteltransfer sehr angenehm gemacht hat. Zum Hoteleigenen Strand kommt man zu Fuß innerhalb von 2 Minuten und die Altstadt von Rhodos ist zu Fuß innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.
Es gab einiges an Freizeitangeboten, jedoch war das Angebot durch Corona etwas eingeschränkt. Das Hotel besitzt drei Pools, welche auch alle sauber und ordentlich waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Albert |