Superurlaub. Tolles Strandhotel, super Essen, tolle Lage, super Service. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Essen im Speisesaal war super, immer abwechslungsreich und so viel verschiedenes, da konnte man gar nicht alles probieren. Unbedingt zu empfehlen ist das à la carte. Dort kann man so oft man will essen und es gibt für jeden Tag eine neue Speisekarte. Wir waren zweimal dort und es ist wirklich super.
An einem Tag war meine Bettdecke nicht bezogen, was ich leider erst abends feststellte. An der Rezeption sagte man mir, dass man an diesem Abend wohl nichts mehr machen könnte. Okay, kann ich akzeptieren, als aber am nächsten Tag die Decke wieder nicht bezogen war, wendete ich mich wieder an die Rezeption. Man sagte, der Hausservice würde sofort kommen. Nach einer Stunde haben wir das Warten aufgegeben und sind zum Essen gegangen. Die letzten zwei Nächte habe ich dann nur mit Bettlaken zugedeckt geschlafen, weil man es nicht geschafft hat, die Bettdecke zu beziehen und die Rezeption wohl nicht in der Lage war, das Problem zu lösen. Davon abgesehen war der Service super, aber so was geht gar nicht, auf Beschwerden von Gästen zu reagieren und sie entsprechend zu beheben, sollte ein wichtiger Punkt sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen lieben Dank fuer die Bewertung, die Sie fuer uns abgegeben haben. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Liebe Gruesse aus Rhodos Sina