- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage, Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher und kostenlose Strandtücher ebenfalls täglich gewechselt. Wlan gibt es kostenlos im ganzen Hotel und funktioniert einwandfrei.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut, wie beschrieben.
- GeschmackSehr gut
Sehr sehr große Auswahl zu allen Mahlzeiten, es hat an nichts gefehlt und es hat uns sehr gut geschmeckt. Buffetform, in Coronazeiten keine Selbstbedienung. Man bekommt es von der Servicemitarbeiter an jeder Station gereicht.
Die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar arbeiten unter Stress, trotzdem sind sie ständig bemüht, alles schnell und freundlich zu erledigen. Manchmal musste man etwas länger auf die Getränke warten. Die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch umzusetzen, hervorzuheben sind hierbei die 3 jederzeit außerordentlich bemühten Damen vom Service Anja, Asimina und Areti!
Nicht genutzt. Hier war es uns schlichtweg zu voll und die Abstandsregeln konnten und wurden hier aufgrund des mangelnden Platzes nicht eingehalten. Am hoteleigenen Strand hingegen war dies kein Problem und wir haben uns dort einfach wohler gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Hamburger |