Melanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel wir kommen wieder

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Wir waren jetzt zum 4.mal da und kommen wieder.Die wunderschöne Altstadt von Rhodos erreicht man in gut 15 Minuten zu Fuß

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Kostenlose Safe und einer Minibar die immer aufgefüllt wurde ebenso wurden täglich Handtücher gewechselt und alle 3 Tage gab es neue Strandhandtücher . Ein großes Lob an die lieben Zimmermädchen sie machen einen ausgezeichneten Job .

• Eine riesige Auswahl an abwechslungsreichen Vorspeisen,Hauptspeisen und Desserts. Es ist für jeden Geschmack was dabei wer da nichts findet ist selber schuld

• Sehr nettes und zu vorkommendes Personal . Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Ganz lieben Dank an unsere Dora vom Restaurant und an alle anderen Mitarbeiter ihr seid einfach ganz große Klasse macht weiter so .

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 20 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral man ist schnell in der wunderschönen Altstadt von Rhodos oder auch in der Neustadt . Oberhalb vom Hotel kann man die Akropolis von Rhodos besichtigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife