Top Hotel👍 Super nette Chefs & Mitarbeiter/innen! Besser geht es nicht ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Ich kann es zu 100% weiterempfehlen! Wir kommen sicher wieder!
Schöne Zimmer, top sauber, Flachbildschirm, wir hatten eine Badewanne👍 Wir bekamen von der Reservierungsmanagerin (Frau Sina Pembe) ein tolles kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick, inklusive einiger Aufmerksamkeiten! Vielen Dank dafür!
Tolle, abwechslungsreiche & top präsentierete Buffets. Da bleiben keine Wünsche offen!
Das komplette Team ist unglaublich freundlich, zuvorkommend & aufmerksam. Alle haben immer ein Lächeln drauf!
Tolles essen, immer frisch & sehr abwechslungsreiche Buffets, super präsentiert! Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt, die Zimmer sind sehr schön. 3 Pools inklusive hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen & Sonnenschirmen! Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Strand direkt vorm Hotel, keine 100 Meter, mit Strandbar & Snacks. Alles top gepflegt. Altstadt wie City in wenigen Minuten erreichbar.
3 Pools top gepflegt, jede Menge Liegen & Sonnenschirme. Fitnessstudios, alles da!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bei uns, erneut willkommen heissen zu Duerfen Liebe Gruesse aus Rhodos Sina Reservations Manager