Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub

Das schöne Hotel am Rande der Stadt Rhodos, bestehend aus 2 Gebäuden, 3 Poolanlagen, und direkt am Strand, ist ideal für einen erholsamen Urlaub.

• Wir hatten ein Superior DZ gebucht, bekamen aber ein Upgrade mit zusätzlichem seitlichem Merrblick und Blick auf den Hauptpool. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und super sauber, mit Flachbildfernseher, Klimaanlage, Safeund Wasserkocher und Minibar. Das Bad hätte etwas grösser sein können... Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, sehr grosse Auswahl, wegen Corona wurde man am Buffet bedient. Eier und Omelette waren wegen Corona schon vorbereitet, ging leider nicht anders, wurde aber seitens der Mitarbeiter gut gelöst. Das Mittagessesn war auch gut, aber auch kein Showcooking möglich, deshalb Fisch und Fleisch zu trocken. Salat und Dessertauswahl sehr gut. Abends war es im Speisesaal etwas laut und hektisch, deshalb zogen wir es vor, im a la carte Restaurant essen zu gehen, wo wir von Maria und ihrem Team hervorragend bedient und verwöhnt wurden...dafür ein herzliches Dankeschön von den Gästen aus Zimmer 255. Die Atmosphäre war dort sehr angenehm und ruhig, sodass wir unser 4- Gänge Menü mit Wein und Sekt genossen haben. Betonen möchte ich auch nochmal, dass es wirklich viele Bars mit total freundlichen Angestellten gibt.

• Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich mit Sekt empfangen... Check-in sehr schnell und problemlos, es wurde alles gut erklärt ( auf deutsch). Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten. Zur Altstadt von Rhodos geht man ca.15 Minuten zu Fuss, oder in die Stadt, wo viele Geschäfte und Lokale sind, die aber wegen Corona, teilweise geschlossen waren, geht man 10 Minuten, mit dem Taxi kostet eine Fahrt 5 Euro. Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann eine Unterführung benutzen, jedoch findet sich eine 4 spurige Strasse direkt vor dem Hotel, die uns aber eigentlich nicht gestört hat. Das Hotel hat einen privaten Strandabschnitt mit kostenlosen Schirmen und Liegen. Der Strand ist ein Sand und Kiesstrand, für das Wasser braucht man Badeschuhe.

Grosse Mainpoolanlage mit täglicher Animation, wie Wasserzumba. Dann gibt es einen Relaxpool, wo man in Ruhe liegen kann, und einen weiteren Pool mit Sonnenliegen. Was uns gestört hat, war, dass pünktlich um 8 Uhr die Leute ihre Liegen mit Handtüchern reserviert haben....selbst am Strand waren viele Liegen sehr früh schon reserviert. An einem Tag wurden alle Handtücher entfernt. Im Nebengebäude gibt es ein grosses, modernes gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Trainer, Tischtennisplatte und Eisstockschiessen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Beatrix