Mathias (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Das Hotel liegt am Stadtrand, man ist aber in 15 min in der Altstadt. Es ist sehr sauber, egal wo man hinsieht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Unser Zimmer war ohne Meerblick, wurde aber von uns so gebucht, das nächste Mal buchen wir Meerblick. Unser Zimmer war aber sehr schön, die Möbel waren neu, es gab sehr viel Stauraum und es war blitzblank und wurde auch gut gereinigt. Es war alles da was man braucht, Safe, eine gut funktionierende Klimaanlage, Minibar und Kaffee und Tee konnte man auch zubereiten. Der Fernseher hat vier deutsche Programme und der Balkon war möbliert und sehr groß, ich denke es war ein Superior Zimmer, hatten wir zwar nicht gebucht aber gerne genommen.

• Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, so viel Auswahl an Speisen sieht man selten. Es war auch sehr schön angerichtet, vor allem die Vor und Nachspeisen. Man findet immer was, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Und wer sich über den faden Geschmack beschwert dem sei gesagt: Man kann immer nachwürzen, es waren viele verschiedene Gewürze vorhanden. Und dass es üblich ist bei All inclusive seine Getränke selbst zu holen sollte man eigentlich auch wissen.

• Wir hatten keine Beschwerden und allgemeine Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Wir wurden zwar die erste Nacht auch wegen Überbuchung in einem anderen Hotel untergebracht, das Horizon City, aber ehrlich gesagt haben die restlichen Urlaubstage uns den ersten Ärger vergessen lassen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 min mit dem Taxi. Wie gesagt ist man in 15 min zu Fuß in der Alt und in der Neustadt. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter buchen, Rhodos ist so wunderschön, es gibt viel zu sehen.

Die drei Pools waren sauber, wurden von uns aber nicht genutzt, wir gehen lieber an und ins Meer. Es gab jeden Abend ein anderes Programm, die waren sehr beliebt, man musste sich schon frühzeitig einen Platz sichern. Ein Fitnessraum war auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mathias