- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch eine Hauptstraße vom Meer getrennt. Man ging aber durch eine Unterführung zum Strand. Der Strand ist sandig mit etwas Kies, der Zugang zum Meer leider mit größeren Kieselsteinen. Entweder muss man mit Badeschuhen ins Meer oder man geht barfuß etwas unelegant ins Meer. Die Animation war angenehm unaufdringlich! Mit dem Wetter hatten wir Pech, es hat öfter geregnet und die letzten Tage waren sehr windig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Reinigungsfrauen waren sehr fleißig.
- GeschmackEher gut
Große Auswahl, aber für uns leider nicht so lecker. Aber wenn so viele Leute den ganzen Tag bekocht werden müssen, kann man nicht die Qualität und Frische von kleinen Tavernen erwarten. Die Getränkeauswahl war reichlich, man hat immer was Leckeres gefunden.
Das Personal war immer freundlich. Aber da es ein großes Hotel ist, mit viel Arbeit für das Personal und noch mehr Hotelgästen, kommt kein persönlicher Kontakt zustande.
Morgens um halb 8 ging es schon los und die Leute haben sich die Liegen am Pool mit Handtüchern gesichert. Unmöglich !!Es gab ein Schild wo dieses vor 10 Uhr untersagt wurde, da hat sich aber niemand dran gehalten. Und dem Personal war das anscheinend egal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Niko |
Sehr geehrter Herr Niko, Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie Sich nicht den Meinungen der anderen Gaeste anschliessen koennen, und an der Qualitaet in unserer Kueche//Restaurant zweifeln, denn wir legen sehr viel Wert auf QUALITAET und nicht auf QUANTITAET. Auch ist es sehr schade, dass Sie als kein ALL INCLUSIVE FAN, einen 14 taegigen All Inclusive Auffenthalt bei uns gebucht haben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute fuer die Zukunft und mehr Glueck bei Ihrer naechsten Hotelbuchung. Mit freundlichen Gruessen Sina Reservations-Manager