- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg das Positive: Die Bewegungsangebote für Kinder sind fantastisch. Dazu gehören die große Indoorspielplatzhalle mit Rutschen, GoCartbahn, Trampolinen, Kletterturm uvm) oder die Schwimmhalle mit größerem Becken, einer großen Rutsche sowie einer Kinderlandschaft oder Spielplätzen draußen - ganz toll und für die Kinder echte Highlights! Was in unseren Augen gar nicht ging war das miese Essen in schlechtester Kantinenqualität: Abends gibt es 2 Gerichte (Fisch/Fleisch) und ein vegetarisches Essen. Es gab beispielsweise panierten Fisch und Schnitzel als Hauptgerichte und als Beilage Pommes. Für Vegetarier gab es einmal Canneloni und mal Kürbisgnocchi. Dazu gibt es irgendein zerkochtes oder versalzenes (Rahm-)Gemüse, an dem man sich satt essen kann. Für Kinder gibt es jeden Abend Nudeln mit Tomaten- oder Hacksauce. Wir sind gerne in Großanlagen, wo es große Buffets gibt und erwarten keineswegs Spitzenqualität. Diese Qualität im Hotel ist allerdings wirklich fast ungenießbar. Es sind reine Convenienceprodukte dort in der Verarbeitung, was einfach lieblos ist. Es gibt ein Spielezimmer mit angrenzendem Wickel- bzw. Stillraum. Diesen mussten wir, während wir auf unser Zimmer warteten, nutzen. Um 15:00 quoll der Windeleimer über und das Zimmer war nicht zu lüften. Selbst für eine Mamanase war das wirklich hart. Wir werden dieses 70er Retrocharmehotel, das offenbar keinen Anspruch auf Modernität hat, nicht wieder besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Franziska Anne-Liese Juliane |
Sehr geehrte Franziska, schade das Ihnen wie dem Großteil unserer Gäste das Essen nicht zugesagt hat. Gerne leert unser Housekeeping mehrmals am Tag alle Mülleimer des Hotels. Gegen 15 Uhr haben wir natürlich ein hohes aufkommen an neuen Anreisen die Ihre Babys nach der fahrt wickeln. Auf nachfrage beim der Leitung Housekeeping wurde mir mitgeteilt das alle Mülleimer inkl. Windeleimer gegen 16:00 Uhr täglich von der Spätschicht geleert werden. Wenn uns dies aber auch von Gästen früher gemeldet wird, würden wir natürlich umgehend jemand zum leeren vorbei schicken. Unser Resort wir kontinuierlich seit 2011 modernisiert und renoviert. So entstanden schon unsere Studio Deluxe sowie Apartment Deluxe. Auch haben wir unsere Indoorspielhalle Rhön Play neu renoviert und mit einer Bowlingbahn ausgebaut. Dieses Jahr wird die Minigolfanlage neu gemacht und es entsteht neben dem Rhön Play eine moderne Multifunktionshalle ,, Rhönarena". Weiter Zimmer zur Renovierung sind auch in Planung. Beste Grüße Rhön David Berner stellv. Empfangsleiter