Julia (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Vorab das für mich persönlich wichtigste, nachdem ich einige negative Bewertungen gelesen hatte - zu uns war absolut nirgendwo irgendjemand unhöflich oder unfreundlich, sondern das absolute Gegenteil! Bei Ankunft hatte ich nicht sofort meinen Impfnachweis zur Hand und wurde dennoch sehr freundlich behandelt, obwohl zu diesem Zeitpunkt viel los war und einmal waren wir zu spät bei den Ballontieren - da wurde uns dann trotzdem noch eines organisiert - herzlichen Dank, dass Sie mein Kind zum Strahlen gebracht haben!!!

• Gut
  • Ich hatte dank der zahlreichen Tipps ein Deluxe Zimmer gebucht (2314) und dieses war groß und geräumig, sowie renoviert. Man hat dort ein Boxspringbett, ein Sofa und einen kleinen Tisch, Flachbildfernseher, einen Esstisch, kleine Ablagemöglichkeit mit Kühlschrank, Mülleimer, Teekocher und Tablett mit allen Infos zum Hotel. Unser Badezimmer war mit Dusche, WC, jede Menge Spiegel und gut beleuchtet. Soweit ich es beurteilen kann, haben auch alle Zimmer eine Terrasse oder einen Balkon. Abzüge gebe ich, da das Zimmer extrem hellhörig war - man verstand jedes Wort aus dem anderen Zimmer und wir hatten kleine Mängel - Licht auf der Terrasse war kaputt, ein Ring vom Mülleimer im Bad fiel ständig ab, Heizung sehr laut. Die Mängel haben wir gemeldet und der Haudtechniker kam auch prompt, allerdings ließen sie sich nicht schnell beheben. Was mir persönlich auch gefehlt hat, wäre eine 3. Sitzgelegenheit am Balkon.

• Hier sind wir weder unmenschlich lange angestanden noch unfreundlich bedient worden und alles war genauso warm wie es sein soll! Ich war sogar sehr positiv überrascht wie schnell hier nachgefüllt wurde! Für die Getränke steht man nur für Erwachsene an - das geht aber fix. Kinder können sich jederzeit bedienen. Auch die Corona Regeln wurden für mein Empfinden gut eingehalten und überall sind Richtungspfeile und Abstandsmarkierungen. Und nun das wichtigste! Wir konnten absolut nichts finden, dass nicht schmeckt. Die Auswahl ist nicht riesig, aber absolut ausreichend (2 Gerichte für Erwachsene, 2 für Kinder), jeden Tag Suppe und verschiedene Salate, 2 Cremige Desserts und 3 Eissorten. Wir hatten jetzt nicht den Anspruch, dass es gesund sein musste - Spaghetti oder Fischstäbchen und einmal Spaghetti oder Cevacici mit Kartoffel Wedges und den Nudelsalat mit Mayonnaise gab es auch, aber auch z.b. rote Beete Salat oder grünen Bohnen Salat. Ich denke, die Fertigdressings sind vielleicht Corona geschuldet - uns haben die Sünden trotzdem geschmeckt. Beim Frühstück fehlte uns auch nix - sehr leckere Pancakes! Kaffeesorte gibt es nur eine - war ok. Das Kaffeeangebot wäre ausbaufähig bzw. Mögen wir lieber den aus der Kanne, aber das ist wahrscheinlich im Moment nicht umsetzbar.

• Gut
  • Zum Service kann ich nicht viel sagen. Niemand war unfreundlich, aber man hat auch kaum jemanden gesehen - wir hatten den Eindruck, dass das Hotel gerade stark unterbesetzt war. Wir hatten HP gebucht und unsere Tochter wollte einmal mittags essen - da bin ich dann einfach zu dem netten Koch hin und der war ebenfalls freundlich. Ein extra Kinderteller, egal wie voll und egal was kostet 5 Euro und ein Teller für Erwachsene 9 Euro - finde ich persönlich vollkommen in Ordnung!

• Gut
  • Die Lage wirkte auf den 1. Blick wie "irgendwo im nirgendwo" und das Hotel wirkte auf mich nicht gerade wie eine "architektonische Schönheit". Da wir uns im Vorfeld schlau gemacht haben, sind wir den Wegweisern zum Aussichtsturm Rother Kuppe und zum kleinen Silbersee gefolgt. Rund ums Hotel gibt es viele Spazierwege - man muss sich aber selbst ein wenig schlau machen. Es gibt auch überall verschiedene Spielplatz Stationen und für die Älteren ein Schachspiel.

Alles da was das Kinderherz begehrt! Kontingente für Schwimmbad und Spieleland gab es immer und auch mehrfach am Tag. Zusätzlich gibt es noch ein tolles Animationsangebot - auch am Wochenende! Am besten lässt man sich direkt bei Ankunft das Programm geben - wir haben leider das Stofftier füllen nicht mehr geschafft. Sehr gut gefallen haben uns die Ballontiere und die Fackelwanderung - vielen Dank lieber Björn! Zu den "Extrakosten" - eine Fackel kostet 2 Euro - das ist sie aber auch wert! Plüschtiere durften mit nach Hause genommen werden. Das angebotene Bowling kostet 20 Euro, aber das ist ein normaler Preis und im Tablett war ersichtlich, dass das Bowling von einem Fremdanbieter ist. Wir waren rundum beschäftigt und haben es nicht gebraucht. Da wir leider nicht alles geschafft haben und laut meiner Tochter "viel zu wenig" Rutschen usw. Konnten, kommen wir auf alle Fälle wieder!

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Veranstalter:TUI