Wir waren für 4 Tage als Familie in dem Hotel, nachdem wir unseren Kreta Urlaub wegen Corona haben ausfallen lassen. Wir sind ohne große Erwartungen hingefahren, aufgrund der vielen schlechten Bewertungen! Aber wir wurden positiv überrascht!!! Wir haben mal wieder gelernt, dass man auf die vielen Nörgler hier nicht viel geben darf.
Wir hatten ein neu renoviertes Studio Deluxe mit besagtem Ausblick im Haus 21 auf der 12 Etage. Ausgestattet war es mit einem großen Boxspringbett, einem Sofa, welches sich zum vollwertigen 1,40 m Bett ausklappen lässt, Tisch, 4 Stühle, Flachbild TV, ausreichend Großer Schrank und Sideboard mit Kühlschrank. Das Bad war angenehm groß mit begehbarer Regenwalddusche. Die Erstausstattung mit Handtüchern war sehr grosszügig. Außerdem gab es einen großen Ganzkörperspiegel und eine große Garderobe mit Kofferablage.
Frühstück und Abendessen waren vollkommen ok! Es gab eine Brot/Brötchen Auswahl, Müsli, Kaffee, Tee, kalte/ warme Milch, Säfte, fertige Wurst bzw Käseteller, Rührei, gekochte Eier, Würstchen/Frikadellen, Pancakes mit Apfelmus, eine sehr große Auswahl an Joghurts und Puddings, Butter/ Margarine, Obstsalat, Aufstriche, Marmeladen und Schokocreme......eigentlich alles was das Herz begehrt :-) Die Auswahl des Abendessens bekam man bereits Abends aufs zimmereigene Tablet geschickt, so dass man sich bereits mit den Kindern ( unter 10 Jahren durften sie nicht mit ans Buffet) grob entscheiden konnte was man am nächsten Abend essen kann. Es gab immer ein Fleisch, Fisch und vegetarisches Essen, dazu diverse Beilagen und für die Kinder immer noch mal ein „typisches“ Kinderessen zb Chicken Nuggets mit Pommes und Nudeln mit Tomatensoße. Also auch hier vollkommen ausreichend...unser Kind hat es geliebt, denn sowas gibts zu Hause nicht ganz so oft ;-) Aufgrund der vielen Babys/Kleinkinder/Kinder waren es relativ laut im Speisesaal, aber auch das weiß man, wenn man in ein Familienhotel 3 Sterne fährt ;-) Es gab zum Abendessen immer zwei Zeiten zur Auswahl, 17.30- 19 Uhr und 19 Uhr bis 20.30 Uhr. Getränke holte man sich selber, von da ging es nahtlos zum Buffet.
Das Hotel hat mich bei der Suche nach einem Ersatzurlaub hier in Deutschland mit einem transparenten und gutem Konzept bezüglich des Umganges mit Corona überzeugt. Man konnte vorher genau einsehen, mit welchen Einschränkungen oder Änderungen bezüglich des Services zu rechnen sind. Deswegen kann ich so manche Kritik wegen fehlender Zimmerreinigung etc. nicht nachvollziehen!!!! Man konnte sich ohne Probleme einen Staubsauger ausleihen, des Weiteren gab es Besen/Kehrschaufel auf dem Zimmer. Wer das nicht möchte, sollte sich vielleicht ein anderes Hotel suchen, als dann im Nachhinein dieses so dermaßen schlecht zu machen! Mit Reklamationen wurde schnell und kompetent umgegangen. Alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit!!!
Das Hotel liegt in Alleinlage am Hang und bietet somit einen grandiosen Aus- und Weitblick auf die Rhön. In unmittelbarer Umgebung starten viele Wanderwege. Viele Ausflugsziele sind per Auto erreichbar zb das Schwarze Moor oder das Freilichtmuseum in Fladungen. Wer jedoch Ausgehmöglichkeiten abends etc. sucht, ist hier falsch!
es gab ausreichend Freizeit Program für Kinder etc, wurde von uns aber nicht genutzt! Für das Schwimmbad konnte man sich eine einstündige Einlasskarte geben lassen. Wassertemperatur war gefühlt wechselnd.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Christina |