Viele Aktivitäten für Kinder mit und ohne Animation. Sehr schöner Schwimmbadbereich, Fun-Wiese mit Hüpfburgen, Trampolinen, Sandkasten und Spielenöglichkeiten, Indoor-Spielplatz, Spielplatz, Spielbereich im Restaurant. Preis-Leistung top. Aktuell wird viel renoviert/gebaut, Geräuschkulisse war aber ok. Essen in Ordnung, nicht herausragend, aber auch nicht schlecht. Man findet eigentlich immer was. Frühstück mit guter Auswahl. Zimmer (Apartment) mit viel Platz. Kleiderschrank für vier Personen sehr klein. Großer Balkon. Leider lassen sich die Zimmer nicht komplett verdunkeln, bei Ostseite ist man dann früh wach.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Holger Thomas |
Danke für Ihre Bewertung und ist immer schön wenn unsere Gäste zufrieden sind. Danke auch dass Sie sich die Mühe genommen haben, Ihre Erfahrungen aufzuschreiben, ist immer hilfreich für uns weil wir uns dann auch diese Punkte zur Verbesserung annehmen können. Gerne können Sie uns schreiben wo wir uns im Essenbereich weiter verbessern können. Bitte auf direktion@rhoen-park-hotel.de , Bis bald, Ben Baars, Hoteldirektor.