Man bekommt was man erwartet oder befürchtet. Es ist ein Familienhotel. Für Kinder ist es schön, insbesondere das Schwimmbad ist sehr nett gemacht und kinderfreundlich. Generell ist es für kleine Kinder, unser Sohn ist zweieinhalb Jahre alt noch nicht wirklich geeignet, da das tägliche Unterhaltungsprogramm eher für größere Kinder zugeschnitten ist. Was in dem Hotel meines Erachtens übersehen wird, ist, dass die Kinder nicht ohne ihre Eltern kommen. Und für die Eltern ist doch recht wenig geboten. Insbesondere das Essen ist unterirdisch. Sowohl die Qualität als auch die Atmosphäre. Eine Schulkantine dürfte angenehmer gestaltet sein. Was uns extrem geärgert hat, war, dass das Zimmer von innen nicht abschließbar ist. Unser Sohn hat nach einer halben Stunde herausgefunden, wie er die Tür aufbekommt. Danach habe ich ihn zum Glück gerade noch im Aufzug erwischt. Es gab weder die Möglichkeit, die Tür abzuschließen, noch durch einen Riegel zu verriegeln. Wir mussten uns damit behelfen, dass wir die Kommode aus dem Wohnzimmer regelmäßig vor die Tür geschoben haben. So etwas geht meiner Ansicht nach überhaupt nicht, wenn man für einen Aufenthalt mit Kindern wirbt. Eine regelmäßige Zimmerreinigung wird nur gegen Aufpreis angeboten. Auch so etwas bin ich von einem Hotel nicht wirklich gewohnt. Mein Fazit, es ist wie gesagt ein Familienhotel. Die Umgebung ist sehr schön. Für größere Kinder meines Erachtens so ab 4 Jahren, ist es bestimmt auch ein toller Aufenthalt. Die Eltern müsswn wohl mit dem vorlieb nehmen was geboten wird. Und das ist nicht viel. Ich will dem Hotel nicht wirklich Unrecht tun aber ich würde nicht mehr hinfahren. Es hat aber leider den Charme einer Jugendherberge und die Preise eines richtigen Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Familie G |