- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie waren 5 Tage im Hotel. Erstmal zum positiven. Wir hatten ein Studio Deluxe Zimmer was sehr sauber und modern war. Das war es eigentlich schon an positiven. Nun zu den Mängeln. Angefangen beim Essen. Jeden Tag fast das gleiche. Irgendein Fleisch und Fisch, Beilage und Gemüse. Kinderessen jeden Tag Nudeln mit Soße. Sollte es in einem Familienhotel nicht Abwechslung geben????? An Obst gab es jeden Tag verschrumpelte Äpfel und Birnen. Es wurde dem Restaurantchef dies mitgeteilt und der meinte doch allen Ernstes wir sollen es an die Küche weiterleiten. Hallo??? Ist es nicht seine Aufgabe dies zu tun?? Ist nicht der Gast König??? Bei dem Wetter kann man doch mal Obst der Saison anbieten, gerade für die Kinder. Zum Frühstück gab es immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Als das Brot mal fast leer war, fragten wir ob es nochmal aufgefüllt wird. Da bekamen wir zur Antwort: Gleich. nach 10 min schauten wir nochmal und der Brotkorb war komplett weg und nach nochmaligen Nachfragen hieß es: es ist alle. Es war wohlgemerkt 09:00. Sehr sehr traurig. Animation für die Kinder war eher was für kleine Kinder. Und die Auswahl war nicht sehr schön. Wir werden nicht wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, danke für Ihre Bewertung. Schön das Ihnen unser neu Renoviertes und Zentrumnahes Studio Deluxe gefallen hat. In unseren beiden Restaurants gibt es jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Die Kinder sind nicht am Kinderbuffet gebunden, sie können sich natürlich am großen Buffet bedienen. Das um 09:00 Uhr das Brot schon alle war darf natürlich nicht sein. Dort werde ich nochmal Rücksprache mit dem Küchenchef halten. Beste Grüße aus der Rhön. David Berner stellv. Empfangschef