- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht empfehlenswert. Personal sehr unfreundlich und Dienstleistungen sehr schlecht. Es gibt Kantinenessen und wenig Auswahl. Bei all-inklusiv ist man am strengen Uhrzeiten gebunden und sogar Wasser gibt es nur bei Nachfrage im Restaurant.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Die Ms |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir bei Ihnen wenig gut machen können. Ich finde es schade wenn Sie meinen diese Bewertung abgeben zu müssen, Sie sich nicht bei mir Vorort melden und dann Ihre Bemerkungen besprechen können. Im Moment kann ich noch mal prüfen welches Programm Sie bei uns gebucht haben. z.B. haben wir im Rhön Park Hotel kein all-Inklusive Programm. Ich kann deswegen nicht nachvollziehen weshalb Sie eine Leistung beurteilen welche wir nicht anbieten. Ich kann mir auch nicht vorstellen dass das Personal unfreundlich ist, wenn ich die Bewertungen so lese. Am Büffet bieten wir 3 Hauptgerichte an, Fleisch, Fish und Vegan, Salat, Nachtisch. Auch wir müssen die Vorschriften laut Covid-19 einhalten deswegen ist die Präsentation möglich nicht optimal, aber ist leider so, finden wir auch nicht unbedingt schön. Wir können gerne auch nochmal telefonieren oder Sie schreiben mit direkt an unter direktion@rhoen-park-hotel,de. Vielen Dank für Ihre Mühe. Ben Baars - Hoteldirektor