Die Lage des Hotels ist traumhaft schön und die Landschaft der Rhön hat uns im allgemeinen sehr positiv überrascht. Das Hotel hat richtig viel Potential! Dennoch muss einfach investiert und in vielen Ecken dringend renoviert werden. Es wurde bereits teilsaniert. Aber die Zimmer Sind noch ohne Klimaanlage was im Sommer fast nicht auszuhalten war. Die neu gebaute Rhönpark Arena ist sehr schön, großes Restaurant mit Bar, indoor Spielplatz, Bowlingbahn etc. Auch ein sehr schöner neuer Minigolf Platz wird gerade gebaut
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind von der Größe her gut, haben auch einen sehr großen Balkon. Im Zimmer war es sehr sauber. Leider am Balkon gar nicht, überall Laub, Spinnenweben und dreck. Keine Klimaanlage ☹️
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut, es gab verschiedene Themenabende. Es gibt 3 verschiedene Restaurants. Vom oberen Restaurant hat man einen traumhaften Ausblick, dort ist es alles kleiner und nicht so riesig wie im „Kantinenrestaurant“ auf der Hauptetage. Leider aber auch sehr beliebt und schnell überfüllt, man muss gleich um 17:30 Uhr da sein oder dann ganz zum Schluss. Großer Kritikpunkt, es gibt keine Klimaanlagen in den Speisesälen, es war im August fast nicht auszuhalten
Bester Service
- Rezeption
Freundlich, hilfsbereit. Restaurant Mitarbeiter aber teilweise sehr überfordert wenn viel los
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außenpool war sehr schön mit kleiner Rutsche. Innen gibt es eine große Rutsche und ein großes Becken (1,20 tiefe). Leider sieht man auch hier das viel Renovierungsbedarf da ist und das Hallenbad mit Anlagen sehr in die Jahre gekommen ist
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fußball
- Volleyball
Gute sportangebote im Hotel. Es gibt eine große Aktivwiese mit Kinder Kletterwand, Fußball, Tischtennis, Volleyball, Trampolin usw.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren auf der Wasserkuppe, sind zum Silbersee und zur Thüringer Hütte gewandert und haben den Rundweg Schwarzes Moor gemacht. Alles sehr schön und mit Kindern zu empfehlen. Die Landschaft der Rhön ist einfach wunderschön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Carolin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben rund 67% der Zimmer und Fluren renoviert, ich weiss deswegen nicht auf welche Basis Sie meinen, wir müssen investieren. Wir werden auch die kommende Jahren weiter renovieren. Ein Klimaanlage nachträglich einbauen würde das Budget komplett sprengen und brauchen wir an sich auch nicht, in der Rhön kühlt es am Abend immer niht gut ab. Vielen Dank für den Lob dass Sie die RhönParkArena Ihnen gefallen hat, und ja auch bald ist die neue Adventure Minigolfanlage fertig. Bis bald im Rhön Park Resort, Ben Baars, Hoteldirektor