- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf einem Stand der 70er Jahre und in dieser Zeit nicht modernisiert. Räume, Animation, Bar alles versifft und z.T. bröselt der Putz von der Decke. Wir sind dann vorzeitig abgereist da es uns eifach zu viel war und keiner wirklich Interesse hatte etwas zu ändern. personal bis auf wenige Mitarbeiter sehr unhöflich und eher genervt das sie einen Gast im Hause haben. Selbst bei der Abreise wollte man noch Leistungen (Tiefgarage) in Rechnung stellen die man gar nicht in Anspruch genommen hatte. Nie wieder und auch nicht zu empfehlen. Wie die z.T. positiven Bewertungen in verschiedenen Portals zustande kommen ist uns ein Rätsel.
Sauber aber in die Jahre gekommen und das Geld nicht wert. Türen das Holz ausgerissen, Bad das Waschbecken gebrochen, über dem Tisch eine Glühbirne die nicht mal als notlicht etwas taugt, Tablett welches als intuitiv und modern angepriesen wird komplett verschmutzt und das Glas bereits gebrochen. , usw.
Bis auf eine Ausnahme war der service sehr unfreundlich. Am ersten Avebd wurden uns Getränke an den Tisch serviert, am 2 Abend sagte man uns nach mehrmaliger Rückfrage das wir unsere Getränke selbst an der Theke holen müssten.
Glücklicherweise das einzig positive ist die Umgebung bei der wir uns von dem Hoteltrakt und das schmuddelige Umfeld "erholen" konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Herr Micha, gerne können Sie bei Bavaria Reisen wie Ihre befreundete Familie es getan hat, ein Studio Deluxe buchen. So hätten sie ein neu renoviertes Zimmer bekommen. Unsere Familien Apartment Standard sind 2014 teilrenoviert und möbliert worden. Aus den 70er Jahren ist hier kein Möbelstück mehr. Im November 2022 gehen die Renovierungsarbeiten bei den Familien Apartments weiter. Die 3,50 EUR für die letzte Nacht wurde von der Rechnung genommen und musste von ihnen nicht bezahlt werden. Beste Grüße aus der Rhön. David Berner stellv. Empfangsleiter