- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in Strandnähe und auch an einer viel befahrenen Hauptstraße. Unser Zimmer Standard doppel war schon etwas abgewohnt. Hotellobby macht beim ersten betreten einen edlen Eindruck.
Alles schon ein bißchen verschlissen und abgewohnt. Steckdosen teilweise nicht funktionsfähig. Abfluss der Dusche war verstopft, Klimaanlage tropfte, Klospülung ohne Druck. Alle diese Mängel wurden früher oder später behoben. Matratzen für meinen Rücken zu hart aber das ist Gewohnheitssache. Balkon ging zur Straße raus etwas laut auch weil irgendwo nebenan bis in die frühen Morgenstunden Discomusik dröhnte. Fahrstühle oft außer Betrieb.
Auswahl ist angemessen aber fast immer das Gleiche, Gerichte landestypisch scharf gewürzt. Die Ausstattung mit Geschirr, Besteck und Gläsern ist mangelhaft von allem gab es viel zu wenig. Man mußte manchmal minutenlang auf einen sauberen Teller warten und es gab schon Geschubse und Gedrängel deswegen.
Reinigung des Zimmers war in Ordnung manchmal betrat das Personal trotz "dont disturb" Hinweis den Raum. Eine tropfende Klimaanlage hab ich dreimal an der Rezeption beanstandet und mußte erst etwas deutlicher werden,damit endlich eine Reparatur erfolgte. Am ersten Tag bekamen wir ein Zimmer ohne abschließbaren Safe,der Schlüssel war einfach nicht mehr da. Als Alternative bekamen wir das Angebot unsere Wertsachen an der Rezeption einschließen zu lassen. Erst der Mitarbeiter vom Reiseveranstalter konnte am nächsten Tag die Sache regeln und wir wechselten das Zimmer. Man sollte Beschwerden konsequent und wiederholt vorbringen.
Vom Flughafen Enfidha ca 1h Fahrt da noch andere Hotels mit Gästen beliefert wurden. In die Innenstadt (Medina) von Sousse gelangt man in einem Taxi in wenigen Minuten. Wir sind bis zum Mosaikmuseum gefahren, von dort kann man von oben auf die Stadt schauen. Anschließend die Medina abwärts bis zum Hafen gelaufen. Strand ist schnell zu erreichen und sehr schön. Liegen werden schnell vom Strandpersonal besorgt.
Boccia,Zumba. Beachvolleyball u.s.w. Kinderanimation so daß die Eltern mal ein bißchen Zeit für sich haben. Fitnessraum mit einigen Geräten. Abends immer Programm auf einer Bühne. Folkloregruppe läuft durchs Hotel und macht Musik und Stimmung. Am Pool gab es immer freie Liegen auch schattige Plätze unter Palmen. Becken ist groß genug und es gibt einen Schwimmbereich der über 2m tief ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lubi |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte, denn nur durch den Dialog mit unseren Gästen können wir unsere hohen Standards und die vielen Annehmlichkeiten die wir bieten, noch weiter verbessern um noch gezielter auf jedwede Gästewünsche eingehen zu können, vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft in Riadh Palms hotel wiederzusehen und sind Ihnen gerne bei der für Sie passenden Wahl behilflich. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen