Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen.

Sehr schönes Haus mit neuen Zimmern. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist abwechslungsreich, und gut aber nicht überdimensioniert sortiert, aber noch wichtiger immer frisch und von sehr guter Qualität. Meine Gattin und ich hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen bestand aus einem 4 Gänge Menü und einem Salat Buffet welches variierte. Auch hier können wir nur sagen, dass alle angebotenen Speisen immer Frisch, die Qualität sehr gut, und der Geschmack ausgezeichnet waren.

• Wir Buchten ein Doppelzimmer komfort + .Dieses Zimmer war mit einem Flatscreen Tv, 2Fauteuil und großem Stauraum ausgestattet. Ein wunderbar großes Bad mit ebenen Eintrtt sowie Regendusche ist das Sahnehäubchen.

• Zur Auswahl standen immer 2 Fleischspeisen, 1 Fischgericht, sowie ein veganes Gericht. Die Atmosphäre im Wintergarten modern und offen.

• Immer freundlich, und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Wartezeiten beim Servieren der Speisen sogut wie keine.

• Vom Hotel zur Johannesbad Therme ca. 700m,(ungefähr 8-10 Minuten zu fuss). In das Zentrum von Bad Füssing ca. 1200m (fussweg ca. 14 Minuten)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein Sauna, und Ruheraum. Auf Sauberkeit wurde großen wert gelegt. 3 Thermen sind fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019