Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Liegt ca. 15 Gehminuten vom Zentrum Bad Füssing entfernt an einer wenig befahrenen Straße. Die Gartenseite vermittelt Erholung pur in Verbindung mit einer schönen Saunalandschaft. Eine Art Biergarten lädt ein zum Essen, Trinken, auch für Gäste, die nicht im Hotel wohnen. 2018 war ich für 3 Tage alleine in diesem Hotel, das 2019 einen gelungenen Um/Anbau erhalten hat. Für mich war es nun eine schwierige Aufgabe, meine Frau, die sehr anspruchsvoll ist, für einen Kurzurlaub im September diesen Jahres von dem Hotel zu überzeugen. Sie ist und war sofort begeistert von dem, was das Hotel alles geboten hat. Von dem herzlichen Empfang des Juniorchefs bis zu den freundlichen Angestellten. Es fehlte an nichts. Es waren tolle 4 Tage.
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war vielseitig, sehr ausgewogen und leider manchmal, wenn man z.B.erst um 9.30 Uhr frühstückte, einiges nicht mehr vorhanden. Es wurde aber sofort nachgefüllt, wenn das Personal dies sah oder man darauf aufmerksam machte. Manchmal haben wir auch zu Abend gegessen. Es war ausgezeichnet und fehlte an nichts. Auch viele Gäste, die nicht im Hotel untergebracht waren, erzählten nur gutes. Ein Urlaub besteht nicht nur aus Essen und Trinken. Auch die Kommunikation zu den "Wirtsleuten" konnte nicht besser sein.
Nachdem wir schon öfters in Bad Füssing waren, kannten wir die wunderbaren Radwege. Man muss nicht seine eigenen Räder mitbringen, weil man sie dort auch ausleihen kann. Auch ein Pedelec war dabei. Die Nähe zum urigen Burggasthof (ca. 100 m) mit Tanzmöglichkeiten ist ideal, weil man kein Auto für die Hin-Rückfahrt benötigt. Empfehlenswert ist der Radweg auf dem Inndamm flussaufwärts, um in der Nähe von Ering über den Inn nach Mining auf der Österreichischen Seite zu gelangen. Eine uralte Burgwirtschaft mit Biergarten lädt ein zu einer schönen Brotzeit. Wirklich ein lohnenswerter Ausflug.
Keine Tischtennisplatten, keine Bocciabahn. Kein Nichts. Außer der schönen Saunalandschaft, die wirklich der Erholung diente, war sonst wenig. Erholsam war auch, dass keine Kinder mit Geschrei etc. den Aufenthalt störten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Mathias |