Wir hatten ein Chalet und es war ein Traum. Zum entspannen und relaxen einfach perfekt. Diese Ruhe und der Service super. Es gab nichts zu beanstanden.
Wir hatten ein Chalet ein Haus für uns alleine und es war alles vorhanden was man sich nur wünschen kann vom Whirlpool bis zur Sauna mit Infrarot, ein Wasserbett und geschlafen haben wir super.
Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und die Atmosphäre ankommen und sich wohl fühlen.
Wir wollten im Chalet essen es hat super geklappt jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Die Besitzer des Hotels sowie das Personal es gab keine Kritik.
Wir haben nur eine gute Stunde zu fahren, Ausflugsziele gibt es jede Menge.
- Wellness
- Sport
Wir waren zum schwimmen im Hotel es gibt ein Innenbecken und ein Aussenbecken mit Whirlpool alles sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga & Franz |
Liebe Helga, lieber Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, für das viele Lob und auch für die Zeit, die Sich sich für uns genommen haben. Ankommen und sich wohl fühlen - genau das war unser Ziel, als wir die Chalets gebaut haben, und das ist es auch noch immer. Unser gesamtes Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen einen entspannten Urlaub - in jeder Hinsicht - zu bereiten. Wir geben das Lob gerne an alle Bereiche weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste in einem unserer Panorama-Chalets begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Wölfl und das Riederin-Team