Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Was soll ich sagen? Vorbeikommen und buchen

Tolles Hotel mit Wahnsinnsblick auf Bodenmais. Tolles Panoramarestaurant mit Blick auf den großen Arber. Hotel hat eine Wellnessanlage das seines gleichen sucht, mit freundlichem Personal das in der heutigen Zeit nur zu loben ist. Desweiteren besticht das Hotel mit Speisen die einem vier Sterne Hotel würdig sind. Ich durfte die Kochkunst geniesen und bin bis heute sprachlos. Ich möchte auch nicht zu viel loben, da jeder sich sein eigenes Urteil bilden sollte.

• Man kann alle empfehlen, wobei wir das "Parkwiesel" bevorzugen, wegen dem tollen Blick auf Bodenmais. Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und das Putzpersonal unwahrscheinlich aufmerksam und sehr zuvorkommend.

• Als aktiver Hobbykoch kann ich natürlich über die Speisen mitreden und kann sagen, das man kein Frank Rosin sein muss, um von der Regionalen sowie Überregionalen Küche begeistert sein muss. Highlight ist der Bayrische Abend den man erlebt haben muss.

• Kein Kommentar. Vorbeikommen, buchen, genießen und wieder buchen.

• Wir kommen vom Bodensee, ca.375km und kommen immer wieder. Die Ausflugsziele waren für unsere Bedürfnisse in nächster Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da es diesen Januar sehr kalt war und die Zeit sehr begrenzt, haben wir uns ehrlicherweise darum gar nicht gekümmert. Sorry!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness