Verena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles was man zum Erholen braucht!

Wir haben uns von der ersten Minute an sehr sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzliche begrüßt. Wir waren im Zimmer Wolke 7 untergebracht und es war wirklich traumhaft und mit allem Ausgestattet was man sich nur wünschen kann. Der Wellness Bereich sowie auch der Sauna und Pool Bereich lassen keine Wünsche offen. Die Kulinarische Vielfalt und vor allem Qualität sind nicht mehr zu toppen. Egal welcher Wunsch, er wurde erfüllt. Das essen war unfassbar lecker und ausgefallen zugleich. Egal ob man Radfahren möchte wandern oder einfach nur entspannen, es bleiben keine Wünsche offen. Räder können direkt vor Ort gemietet werden, normale Mountainbikes sogar ohne Gebühr, E-Bikes gegen Gebühr. Die Wanderangebote mit Robin sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen, denn das war bisher unserer bester Erholungs/Entpsannung Urlaub. Vielen Dank an Familie Rieser und dem tollen Team!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, tausend Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub in unserem Haus so genießen konnten und Sie tiefen entspannt nach Hause gefahren sind. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Fam. Ernst & Gabi Rieser mit dem Wohlfühlteam