Hans-Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Auch nach dem 17. Jahr sind wir begeistert!

Wir sind bei Rieser nun genau das 17. Jahr im Winter gewesen. Das sagt eigentlich schon alles! Auch für Autofahrer ideal: Anfahrt und kostenfreie Garage.

• Die Zimmereinigung kann man auch mal pausieren lassen, denn sie erfolgt stets sorgfältig. Ruhiger Flur, Im Zimmer ist alles Notwendige an Luxus!

• Die Gastronomie ist nicht mehr zu überbieten! Wer dort nicht zunimmt, ist entweder unnormal diszipliniert oder krank! Die Wahlessen sind reichlich und verführerisch.

• Es ist erstaunlich, dass die "Riesers" in diesen schweren personellen Zeiten eine solch gute Auswahl beim Personal treffen konnten! Alle sind sehr freundlich und angenehm!

• 702 km von unserer Wohnung in Berlin entfernt, 580km davon Autobahn. Hotel und Umfeld belohnen das!

• Sport

Wir sind ausgemachte Schi-Langläufer. Pertisau ist ein Langlaufparadies! Die Karten für die Langlaufloipen bekommt man kostenlos von "Riesers" und Busfahrkarten für das Umfeld dazu auch noch! Die Bademöglichkeit drinnen und draußen sind hervorragend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023