Melitta und Hans-Ulrich Tittler (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Das Hotel in Tirol ist wunderbar!

Gut

Das Hotel hat seine 4 Sterne vollauf zu recht! Sowohl die Unterkunft, das Ambiente, als auch die Lage im Ort, direkt an Bushaltestelle und Langlaufloipe sind ideal. Die exquisite Verpflegung 4x am Tag hätten wir gern genutzt, aber das Wetter war so herrlich, dass wir tags draußen in der wunderschönen Gegend viel Zeit verbracht haben, LEIDER! Der Ort und seine Umgebung sind mit Sehenswürdigkeiten zu jeder Jahreszeit "gespickt"! Mit dem Bus kann man viel von der Gegend per Gästekarte kostenlos erkunden! Noch gesünder wäre es natürlich, die man unendlich vielen schönen Wanderwege erläuft! Das Problem "Corona" wird im Haus ernst genommen, was uns wichtig war. Unser Winterurlaub konnte nicht schöner sein, wir waren schon das 15. Jahr in Folge bei "Riesers", trotz der 706km-Entfernung!

• Die Zimmerausstattung entspricht jedem Anspruch, das sollte man sich im Internet ansehen! Uns gefällt dort immer die Ruhe im Haus! Wir haben in den Betten prima geschlafen - sogar besser als zuhause ;-) Das freundliche Personal reinigt und ordnet die Zimmer fleißig und still.

• Atmosphäre und die Speisen sind allerbestens. Man kann das Abendmenü (4 Varianten) schon am Vorabend im Internet einsehen. Das fanden wir besonders schön, es hat die Vorfreude erhöht! (wer von zuhause reinschauen möchte, mag es probeweise tun!) Für uns ist am Abend allein das Angebot am Gemüse-, Käse- und Salatbüfett stets absolute Spitze, jedes Jahr freuen wir uns schon darauf! Küche und Bedienung arbeiten flott!

• Nichts ist dort unmöglich, man bemüht sich sehr und erfolgreich, Wünsche zu erfüllen!

• Wir sind in 7 1/2 Stunden aus Berlin nach störungsfreier Fahrt angekommen. Die eigentlich empfehlenswerten Schneeketten konnten im Kofferraum bleiben.

• Sport

in Entertainment gab es nicht, aber Fitness- und Wellnesmöglichkeiten gäbe es ausreichend - wenn man sich nicht schon am Tage "ausgetobt" hätte...Unbedingt gelobt werden muss das beheizte Hallenbad, das auch ins Freie führt. Ein Geheimtipp: Wenn man u 18.05 Uhr im Freien schwimmt, kann man von der gegenüberliegenden Kirche ein "Ave Maria" genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022