Petra (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel punktet mit seinem Ambiente und Personal

Ein stilvolles Haus in schöner Lage am Achensee. Die neu gestaltete Wellness- und Spa-Landschaft mit Außenpool und Schwimmteich lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten ausreichend Platz.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Frühstückbuffet, jeden Mittag Salatbuffet, eine warme Hauptspeise sowie ein Dessert. Die Menü-Auswahl am Abend war stets ausgewogen.

• Egal mit welchem Anliegen wir uns an das Personal gewandt haben, es wurde immer alles getan, um uns zufrieden zu stellen. Das Personal war stets freundlich und vor allem auch immer da, wenn man jemand brauchte.

• In direkter Nähe liegen der Achensee sowie das Karwendelgebirge. Die Gondelbahn Karwendel ist fußläufig erreichbar. Auch andere Wander- und Skigebiete, wie z.B. Rofan sind ebenfalls gut erreichbar.

Wandern, Bootfahren, Gleitschirmfliegen, Ski-Fahren, Klettern und vieles mehr. Im Haus selbst Tischtennis, diverse Sport-Kurse, Billard, Tennis, Fitness, Pool, Wellness usw. möglich. Es werden diverse Events angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde