Das Rieser ist ein sehr gutes Hotel zum entspannen und wellnessen. Ausgezeichnete Küche und ein sehr guter Service . Schöne Zimmer mit guten Betten und ansprechender Gestaltung. Auch die Lage zum Achensee und mitten im Ort sind sehr gut. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Trotz Umbau, sehr wenig Lärm und Störung durch die Bauarbeiter.
Schön eingerichtete Zimmer mit Stil, sehr gute Betten. Zimmer sehr sauber und nicht verwohnt.
Gastronomie auf sehr hohem Niveau, gut gewürzte Speisen und geschmacklich sehr gut. Schönes Ambiente und schön eingedeckte Tische in den Speiseräumen.
Freundlicher Service mit guten Fachkenntnissen. Personal ging gut mit Kritik und Wünschen um.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa vier Stunden. Lage in einem sehr schönen Seitental mit See und guten Wandermöglichkeiten oder auch schönen Bike-Strecken. Interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Abwechslungsreiche Freizeitangebote im Hotel und in der Region.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Liebe Familie Jens, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie hierfür investiert haben. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben. Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen bei uns im Rieser! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und verbleiben... Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Ernst & Gabi Rieser