Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein zweites Mal, und wir kommen definitiv wieder!

Das Rieser am Achensee besticht mit seiner Lage, seinem Personal, dem Wellnessbereich und den sportlichen Kursangeboten, dem sehr, sehr aufmerksam Personal und wir kommen wirklich sehr gerne wieder und freuen uns bereits jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Rieser!

• Unser Zimmer war geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten auf den Matratzen sehr gut schlafen. Darüber hinaus stand alles für den Wellnessbereich bereit (Bademantel, Tasche, Kuscheldecke).

• Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm. Das Ambiente ist sehr schön. Auch wenn der Geschmack sehr unterschiedlich ist, konnten wir feststellen, uns hat es einfach geschmeckt! Bemerkenswert ist der Mittagssnack und das Kuchenbuffet sowie die Möglichkeit von 06:00 bis 18:00 Uhr kostenlos Kaffee, Tee, Wasser und Säfte holen zu können.

• Das Personal ist super! Wir können die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Fürsorge, Engagement und vieles mehr nur unterstreichen und bedanken uns sehr für das Umsorgen.

• Das Hotel liegt wunderschön, umgeben vom Karwendelgebirge in Pertisau. Der Achensee ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Shuttleservice vom Bahnhof Jenbach an.

Wir haben intensiv die Sportkurse genutzt und können diese nur empfehlen. Ein tolles Angebot. Das Fitnessstudio ist 1A. Alle Geräte sind top in Schuss. Der Wellnessbereich wurde vor einiger Zeit erweitert und lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christian