Manfred (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
! Einmal und nie wieder !

Sehr schlecht

Das ****+ Hotel ist gross, unübersichtlich und verwinkelt. Es braucht lange Wege und in die oberen Räume hat es zentral nur einen altmodisch, langsamen Lift. Es scheint mir, dass neben der jetzigen Baustelle noch weitere, dringendere Erneuerungen und Anpassungen fällig gewesen wären. Die Auswahl der Suite erfolgte anl. der Bilder auf der Homepage. Diese entsprach aber in keiner Weise der Realität (s. Zimmer), und obwohl die Buchungsbestätigung einen Garagenplatz zusagte, musste ich draussen im Anlieferhof parken, da die Garage überfüllt war.

• Sehr schlecht
  • Obwohl mit der ersten Anfrage und der Buchung klar war, dass wir einen alten Hund dabei haben und wir beide mit 70ig auch nicht mehr zu den Jüngsten gehören, wurde uns eine Suite zugeteilt, die das Bette auf einem Sockel hatte und zum Wohnbereich nur über 4 hohe Treppenstufen erreichbar war. Der Wechselwunsch sollte mit einer vergleichbaren Suite zur Baustelle bzw. zu den Tennisplätzen hin erledigt werden!

• Sehr schlecht
  • Eine Juniorchefin, die sich wie folgt auf eine Aussage hinreissen lässt "Ja, wenn's ihnen dann besser geht" sollte sich überlegen, ob sie am richtigen Platz ist. Ein künftiges, sicheres Erbe mach scheinbar arrogant und unhöflich.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Familie Manfred! Wir haben Ihr Feedback gelesen und bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Hotel nicht begeistern konnten. Wir sind ein gewachsener Familienbetrieb, wo jeder mit viel Herzblut sein Bestes gibt. Unser größtes Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen eine glückliche Zeit zu bereiten. Wir sind sehr froh, dass uns dies zu 99% immer gelingt. Für uns ist es wichtig, dass Gespräche immer auf Augenhöhe passieren. Sie haben eine Suite de Luxe gebucht und diese auch erhalten. Im Angebot ist sogar das Bild der Suite de Luxe hinterlegt, welche Sie erhalten haben. Bei dieser Kateogrie haben wir auf jeder Etage 2 Zimmer zur Westseite (mit Stufen) sowie 2 Zimmer zur Ostseite (ebenerdig). Wir haben Ihnen offeriert, nach einer Nacht umzuziehen in eine Suite ohne Stufen. Dieses Zimmer konnten wir Ihnen bedauerlicherweise nicht zeigen (somit können Sie darüber auch nicht urteilen). Unser altmodischer Lift hat das Baujahr 2016 – somit darf er uns noch ein wenig dienen Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben… Mit freundlichen Grüßen Familie Ernst & Gabi Rieser