Otmar (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Rieser, Pertisau: Wir kommen wieder!

Alles stimmt: sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende, sehr gutes Essen, sehr angenehme Wellness-Anlage mit wunderschöner Liegewiese und Teich ..... Wir sind immer rundum zufrieden. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere nächsten Ferien im Hotel Rieser in Pertisau. Super geeignet für erholsame Ferien.

• Gemütliche, saubere Zimmer. Wunderbare Aussicht.

• Super feines Essen. Es hat für jeden Geschmack etwas. 3/4 Verwöhnpension ist sehr gut: am Morgen gibt es für Frühaufsteher ab 6 Uhr bereits eine Tee/Kaffeestation bei der Rezeption. Zudem Mittagessen (Selbstbedienung) und am Nachmittag wunderbares Kuchenbuffet. Am Abend hervorragendes Nachtessen in gemütlicher Atmosphäre. Alles in allem hervorragend!

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

• Wunderschöne Umgebung mit Liegewiese und Teich. Gut gelegen für Wanderungen und Ausflüge. Zentrale Lage.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Wanderweg. Hotel Rieser bietet auch geführte Wanderungen an. Sportliche Aktivitäten werden zur Auswahl angeboten. Aussen- und Innenpool sowie schöner Badeteich mit Liegewiese. Sauna, Dampfbäder, sehr vielseitiges SPA-Angebot. Abends alle zwei Tage musikalische Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness